Сколько?
Отшагал я километров?
И лугами, и горами,
Где хозяйничают ветры.
Где ручьи бегут лесные,
И олени на просеках.
Убегают как шальные,
Испугавшись человека.
По просёлочным дорогам,
По асфальту, по болотам.
Я ходил по жизни много,
Что же ждёт меня ещё там?
г. Ялта.27.03.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112082505348