Чем дальше в лес...

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Смешно и грустно: что живёт во мне?
Какие там неведомые страны,
Какие песни взвою при луне?

Какие завтра обрету дороги?
Какие номера вновь отколю?
Каких привечу сирых и убогих?
Где сесть на мель большому кораблю?

Какие там награды и потери,
Какие люди и какая роль,
Как в карточной игре «нет, я не верю»
Не веришь? Зря. А это был король.

Ну здрасьте, девушка, я снова Вас не знаю.
Знакомиться? А почему бы нет.
Куда теперь мы, к аду или к раю?
Не скажете? Ну ладно, раз секрет…


Рецензии