Забытый кров и вновь стучит в окно
Лишь полустанок красоты
Питает старых ветеранов
Сражений за свои мечты.
Один приют куда стремятся
Они вернутся как домой.
И после битвы, после плаца
Идет седой душой герой.
Пусть кажется, в граните храбрость
Застолблена их на века,
Но всё ж,когда приходит старость,
Стремятся вновь сюда полка.
Но не в усталом старость теле
От ран забытых их боев.
Старость в забытой к жизни вере.
Лишь красота - последний кров.
Свидетельство о публикации №112082505334