Утро зарисовка

                посвящение Л.Р.
Луч солнца
   коснулся бедра,
 ползет по спине
  так нежно…
 Ты бесстыдно во сне разметалась
 на простынях
     белоснежных…
 Губы припухшие,
   стоны творящие,
 поцелуем измученные…
 Ты прекрасная
   и обнаженная,
 и совсем не изученная…
  Как будто вихрь
   пролетел
 над постелью,
 простыни закрутивши…
   Утро -
 и ты так мирно спишь,
 меня
  за все простивши…
 Сны пролетают
   и тают вдали…
 Кофе пряно дымится…
   Милая,  это все для тебя!
  Ангел…
         ночная птица...


Рецензии