Хочу любви

Хочу любви, хочу внимания,
Хочу, я жить без расставания,
И чтобы ты по небу, в ночь,
Летать меж звёзд мне мог помочь,
Чтобы мечта души моей,
Сливалась с точностью твоей,
И неги страстная слуга,
Нас, забавляла до утра,
Истомою, своею млечной,
Нас заблуждала, страстью вечной,
И, укрывала от зари,
Чтоб, не расстаться мы могли,
А сон бы, длился длился, длился,
и вечной жизнью, веселился!


Рецензии
Пусть сон станет явью! Красиво ооооочень!

Наталья Протасевич 5   27.09.2012 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Пылающее Слово   28.09.2012 14:08   Заявить о нарушении