Погулять бы

                Деньги те,
                которые имеем,
                Это радостей
                прошедших след.
                И напрасно
                иногда жалеем,
                Их истратить,
                опасаясь бед.
                Ведь нельзя спокойно
                жить в скорлупе.
                Пить и есть
                не более того.
                И толочь без цели
                воду в ступе,
                Для плохого
                счастья своего.
                Надо сплин, тоску,
                печаль развеять.
                Много есть
                для этого причин.
                Погулять
                как можно веселее,
                Ведь живём мы
                только раз один.

                г. Ялта.27.03.1973г.

                Ганночка В.Д.








       
               


Рецензии