Сон

Мир, непредсказуемое отражения наших снов,
Приходишь в ужас все оковы рвешь,
Что сердце силами сковали,
Уже не те предатели что лгали,
Все поменялась в сторону преграды
Которая мне путь, свой стеною преграждала.
И если силою ту стену проломить,
Ты можешь все моменты упустить,
Которые когда-то можно было изменить
Если ты откроешь вновь глаза,
Ты вновь поймешь что все что,
Можно было ты уже прошла.


Рецензии