Ты только позови
В душе молю я,
А сама произношу
-Забудь!
Прости меня,
Тебя люблю я!
А губы шепчут
-Ну и пусть,
-Теперь я больше не твоя!
-Ты сам ушел!
-Забудь меня!
Скажи мне,
Что меня лишь только любишь,
И что любил все эти дни!
В душе молю
-Прости любимый!
-Ты только мой!
-Ты только позови!
Свидетельство о публикации №112082505266
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
ЭТО...
...Я)))
Андрей Юркевич 30.12.2012 19:39 Заявить о нарушении