ушло...
Солнце испустило дух.
Замолчал (что случилось?)
Нахальный петух.
Все на миг замерло,
И пожар потух
И на пепле все заиграет вдруг.
И Луна сегодня закатилась за край.
Я не знаю, что с ней
И ты – тоже не знай.
Мы с тобой вновь вдвоем.
Мы с тобою еще споем…
Но что-то ушло навсегда.
Ушло в никуда, как вода,
Но без этого никуда.
И жизнь и любовь – игра.
2000
Свидетельство о публикации №112082500526