Как крепко души связаны любовью...
"Мы с Вами постоянно визави,
ведь наши души связаны любовью..."
http://www.stihi.ru/2012/08/14/1704
Как крепко души связаны любовью -
грустите Вы, и солнца свет не в радость,
тоска садится птицей к изголовью,
крылом скрывая разноцветье радуг...
Вы улыбнулись, и мне дождь - не серость,
пускай свежо, пускай мерцают лужи,
но радость так переполняет сердце,
что осень, вдруг, весенней бури лучше...
Задумались, и в тишине глубокой,
до первых слов, ловлю биенье пульса -
так бьётся мотылёк о стёкла окон
пока ладонь на волю не отпустит...
Не помню, с кем ещё могли так прочно
совпасть все мысли, настроенья, чувства -
неуловимо вместе днём и ночью,
до капли разделяя радость с грустью...
И тосковать, и плакать неуместно -
меж нами невозможно влезть разлуке...
Потоку чувств внутри настолько тесно,
что хочется губами тронуть руки...
Свидетельство о публикации №112082505257
Жаль, что нет отзывов.
Скорее всего это от зависти.
Всех жизненных благ.
С уважением, Геннадий.
Зенцов 27.08.2012 06:21 Заявить о нарушении
Отзывов нет скорее всего потому что я почти не пишу рецензий)))
И вам всего доброго! С улыбкой, Марина
Марина Авс 27.08.2012 07:07 Заявить о нарушении
откликов столько же. А то, как в басне Крылова:
"Кукушка хвалит петуха..."
Всех благ, не буду отвлекать от творческих исканий.
С уважением, Геннадий.
Зенцов 27.08.2012 20:03 Заявить о нарушении