и много ли надо, всего то чуть-чуть...
дорожкой тянуться к постели…
Бюстгальтер рядышком с рубашкой…
Платочек с запахом Шанели…
Все то, что раскидало вещи
и стоном вырвалось и страстью…
Они друг друга так хотели -
ни капли не теряя счастья…
Свидетельство о публикации №112082505238