Женщина
То строгая, то падшая она.
Но женщину никто не может распознать,
Мужчины, ту загадку не могут разгадать.
На то и женщина она,
Чтоб ей мужчины восхищались.
Чтоб завоёвывать сердца,
Любовь и нежность ей достались.
Детей родить, их воспитать,
Уютный дом, семью создать.
Везде и всюду успевать,
И никому, проблем не создавать.
О, женщина, какие ж в ней загадки?
Никто не может те загадки отгадать.
И если любишь ты, то любишь без оглядки,
На все превратности судьбы, тебе плевать.
А если ненавидишь, не стойте на дороге,
Как ураган, ты можешь всех снести!
Уж лучше им с тобой, расстаться в дружбе,
Чтоб не было врагов на их пути.
Свидетельство о публикации №112082505202
Мария Шаш 02.09.2012 01:26 Заявить о нарушении
Галина Бакалец 05.09.2012 04:47 Заявить о нарушении