Ты же знаешь

                Между нами говоря,
                Всё я делаю не зря.
                И оставь мешать
                Мне в этом деле.
                Всё ведь будет только так,
                Как хочу я, я не маг,
                Но всегда быть магом
                Мне хотелось.
                Что же, буду тем, чем есть,
                В этом правда, в этом честь.
                Это всё-таки
                Моя работа.
                Ты же знаешь кто в ней я,
                И какая жизнь моя.
                В ней я партию
                Веду по нотам.

                г. Ялта.26.03.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии