Радугой строфы развесив

Радугой строфы развесив,
На красоте созидания,
Знаю, что Музы не спросят
Откуп за поиск в познаниях.

Скольким ершистым бы ни был,
Слаб человече пред временем,
В вечном шаманском упорстве
Греться ошибочным бременем.

В юдоли нашего плача
Дан лейтмотив с пониманием,
Если плюём на удачу..
Нас и обходят вниманием.

Обогощай себя ЭТИКОЙ
И естеством мироздания.
Влейся своей энергетикой,
Дух освятив с подсознанием!
 


Рецензии
Мудрое, наставительное произведение! Храни Вас, Господь!

Николай Вторушин   04.12.2012 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю Николай..

Александр Нант   07.12.2012 23:15   Заявить о нарушении