несбыточности

Снова каждое новое «я люблю тебя»
падая в безмятежность несуществования
обретает нового тебя.

Вырвать, вытравить, выгравировать;
выжигать. Вежливо. Важно. Надёжно.
До следующего вздоха.

Но не разлетаться осколками,
от невозможности высказать,
неосуществимости прикоснуться.
25.08.12


Рецензии