Скоро осень
солнце за окном,
Сонная,небрежная
Осень входит в дом.
Всё еще теплом влекут
Дни и вечера,
Часики бегут-текут
Завтра и вчера.
Дерево стесняется
Скорой наготы,
Осень начинается -
Облетят листы.
И привычно дворники
Разожгут костры,
Люди прячась в зонтики,
Снова ждут весны...
Свидетельство о публикации №112082505170