Сергею Сорокасу на восходе

                «Жизнь мне нравится паяца –
                вновь валяю дурака».

                ***
                «Гениальная литература
                пишется с легкостью небрежной».

                Сергей Сорокас. На восходе
                http://www.stihi.ru/2012/08/24/1962


Я Сорокаса Сергея
на восходе в подражанье
тем же почерком согрею,
чтоб его услышать ржанье.

***
«Жизнь мне нравится паяца –
вновь валяю дурака».
Веселиться и смеятся,
чтобы жизнь была легка –
вот моё простое кредо:
жить по правде – не во лжи.
Быть юродивым не вредно –
я спою, а ты поржи!

***
Литература гениальна,
когда ментальность моментальна.

25.08.2012


Рецензии
Живу легко у поля ржи,
пью молоко, жую коржи...

Спасибо за "лёгкость небрежную"!
С уважением,

Владимир Хотин1   30.08.2012 21:40     Заявить о нарушении
Замечательно, Владимир!)))

С глубоким уважением,

Петр Анатольевич Полетаев   30.08.2012 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.