Бог в конверте

Истерзанные души
Измотанные нервы
Вранье устали слушать
Забыли путь свой первый

Тот путь – от Бога к Богу
С рождения - до смерти
Меняют на дорогу
Где Бог лежит в конверте

Но нет сильнее воли
Чем воля человека
Та битва не без боли
И нам нужна победа

Вся жизнь у нас в руках
И выбор в ней за нами
С душой прожить в своих телах
Или бездушно пятиться за поводками


Рецензии