Меры предосторожности
Пальцами не плести желаний паутинку,
Теорему подтвердить о невозможности,
Петь и плясать под старую пластинку.
Видеть преступления, вредителей,
Глядеть в полупустой стакан,
Всё больше быть похожим на родителей
И верить в собственный обман.
Существовать в прошедшем времени,
Перекрыть к себе дороги и пути,
Забыться и не жить в стремлении
И в паутину душу погребсти.
Свидетельство о публикации №112082505061