Пора, пора...

                И ум и знания,
                И половодье чувств,
                Я в каждый стих,
                Вложить всегда стараюсь.
                Моё сознанье,
                Немного отвлекусь.
                Я притупить,
                Ведь не собираюсь.
                Придёт весна,
                Всё взбудоражит вдруг,
                Но не забуду,
                В суете событий.
                Зачем пишу
                Тебе, мой милый друг.
                Зачем живу
                Я в сонме общежитий.
                Пора, пора,
                Найти свою любовь.
                Пора, пора
                Меня всё в жизни смело.
                Ведь я найду
                Такую в жизни новь,
                Что станет мне
                Полезным, нужным делом.

                г. Ялта.26.03.1973г.

                Ганночка В.Д.







      
               


Рецензии