финальная песня

осень ускорилась.
лето, финальная песня.
город кидает на землю,
охапки листвы.
город как будто
нас осенью крестит.
от многодневных дождей
незаметно остыв.
солнечных дней
остается все меньше и меньше.
всепоглощающей грустью
заполнив глаза.
вот на траве появляются
тени проплешин,
как на церковной стене
проявляются вдруг
образа.
небо опять зарыдало
от
разногласий,
от разночтений,
внезапно пришедших времен.
я не хочу,
но Кому то не надо
согласий.
все это вписано небом
в негласный канон.

осень ускорилась.
лето, финальная песня.


Рецензии
«финальная песня» - понравилось )))

Костя Ауер   18.07.2013 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Самому в душу, за отзыв еще раз спасибо.

Александр Анатольевич Петров   20.08.2013 23:24   Заявить о нарушении