отойдите

вы уже отсвечиваете.
отойдите пожалуйста.
в сторону.

дайте мне посмотреть
вслед,
улетающей птице
в свет.
и в ответ,
на всякие ваши фразы,
сказать,
но конечно не сразу.
потом,
позже,
разматывая вожжи,
рвануть,
вслед за птицей,
в путь.

отойдите пожалуйста
в сторону...


Рецензии