Недосказанное

- Скучала?
Безумно!
- Нет.
- Совсем?
- Ну вообще ни грамма.
- Ждала?
Тишина в ответ…
Ждала… В каждом сне искала.
- Дела как?
- Да лучше всех!
Когда нибудь будут…
- Точно?
- Конечно!
Чуть нервный смех
Заслоном в груди. Бессрочно…
- А я…
О пустом… Зачем?
Безделье? Забава? Скука?
В межстрочьи избитых тем
Ору
Ты мне дорог!!! …сука…
Молчу…
- Ну давай…
- Пока…
Сдержалась…
Он зол…
Осудит…
С бессильем плюхну коньяка…
- Довольна? Так лучше?
- … будет!


Рецензии