Ты меня не жалей

Ты меня не жалей. - Не жалела,ведь, и я тех, кто слезно просил...
Кто, ломая холодную стену,безответно и больно любил.

Ты меня не жалей. – От безумства,догорая в сердечном огне,
Все равно не прощу, не вернусь я к ненавистному, впредь уж, тебе!

И закаты встречать, и рассветы без тебя больше я не боюсь!
Умоляющей, нежной и верной не приду к тебе. Не приснюсь.

Мне не выйти к тебе в белом платье, и в церковной святой тишине
Не скажу, что люблю… И в объятья упаду тоже я не к тебе!

Ты меня не жалей. - Не придется штопать сердце цыганской иглой.
Кто однажды терял - не сдается. Кто страдал, впредь не сляжет долой!


Рецензии