Я внемлю сладкоголосым мальчикам, отбивающим трели
И все жду, когда, наконец, вырасту и хоть немножечко стану умнее.
И все думают рядом: "она одинокая депрессивная баба"...
Да уж лучше пусть так - черт знает кого мне совершенно не надо.
Я сама напишу первая, у меня нет таких предрассудков;
Не хочу ждать, надеяться, на телефон поглядывать двадцать раз в сутки,-
"Нет" не страшное слово, и точно не отчаянное завершение,
Это мы сами загоняемся в рамки, слушая разные, якобы, умные мнения.
Люди из года в год следуют кем-то придуманным нравственным правилам,
Но не каждый может под них подстроиться, да и наступать на себя не правильно;
Живи, как хочешь, говори, что думаешь, сделай первый навстречу шаг,
Это твой крест, и никто не смеет указывать, ведь мы все сдохнем,кому какая разница как....
Свидетельство о публикации №112082504931