Незнакомке 4. 0
Вены - кораллы набухли, больные вампиры, берлоги,
Парус судьбины, как многослойная паутина, пороки,
Я все эти беззакония видел, кумиров,
Жизни и жилы, пираты, огниво,
На абордаж берёшь меня вроде,
Круговращение влаги и пищи,
Хищная уже паучиха напротив,
Приспособление в мире без Бога Любви, но по моде,
Горечь ошибки Адама и Евы лежит себе на нашем пороге,
Стал когда и я мещанином, воспринимая пустое плацебо от столь сильной боли,
Видел хотя я тебя и подобных тогда всех предавшими и в неволи,
Да ужаснулся напрасно, отдав этой тьме свои очи без боя,
И развернулся, склонился,
Подставив тем темя мангуста под выстрел ехидны без противоядия на языке соли...
Свидетельство о публикации №112082504905