Ангел

...Тогда ангел воскрес и построил мой замок с нуля -
Здесь я снова смогла бы проснуться от долгого сна,
Сбросить толстый слой пыли с лица и, немного дремля,
Подниматься по лестнице в небо с песчаного дна.

Как по струнам бежал его голос сквозь радужный свет,
Истязая весь смысл, захлебнувшийся в постности слов.
И неважно уже, что нарушена связь, что неслышен ответ,
Напоследок остался лист жизни и прах моих снов.


Рецензии