Оставьте
Ключи. Беготня.
В метро очень душно -
Спасите меня!
За окнами ветер,
И он же внутри.
Стекло запотело -
Возьми и протри.
На пальцы колечки,
Полеты во сне.
Когда-то дарила
Все тайны весне.
В течение суток
Закралась тоска,
И снова удары
Почти у виска.
На отмели скучно.
Уставшая ждать,
Пусть вверх начинаю
Опять и опять.
Кровавому солнцу
Свети не свети!
Могла бы навстречу
Полжизни идти!
Проходы. Затворы.
Ключи. Беготня.
Всего лишь на время
Оставьте меня.
Свидетельство о публикации №112082504770