Елка
Наяву иль это снится?
И с собою привела
Зайца, волка и лисицу.
Детвора кричит в сенях:
"Признавайся - чья, откуда?!
Это где ж, в каких краях
Выросло такое чудо?"
Та в ответ, поправив челку:
"Привезли меня в санях,
А родилась там, где волки
На людей наводят страх...
Это было, как во сне -
Просыпаясь на рассвете
Белки прыгали по мне,
Веселились, словно дети!".
Елка всем моим подружкам
Подарила по игрушке!
Только лишь Бурундучок
Не открыл свой сундучок...
Свидетельство о публикации №112082504733