Сохраняя свою мечту

Возникающая мечта,
С нею живёт надежда.
Видна последняя черта,
Требует замены одежда.
И ноги от боли кричат,
Наступая на острые стёкла.
В сердце моё стрелы летят,
Оно от крови промокло.
И стоит только проснуться,
Я к ней ежедневно иду.
В городе захлебнуться,
Сохраняя свою мечту


Рецензии