от 18 авг. 12

Ах! Жопа просит приключений,
А сердцу хочется любви.
Ты, мокрый вечер наш осенний,
Зазря минуты не гони.

Я бы осталась в этом мире,
Еще немного, для себя,
Но жизнь стреляет, словно в тире.
И к первой ночи сентября,

Очнусь от бреда очень рано,
Зажму рукой мечты свои,
Мне больше ничего не надо,
Лишь видеть вместе нас двоих.

Ах! Жопа просит приключений,
Но сердце требует любви.
Пойми меня. Без сожалений.
Оставь и с горечью прости.


Рецензии