Рок-н-ролл

Мы отошли вперед по символу звезды..
Мы будем слушать рок, и с роком мы внутри..
Нам этот ураган событий ни к чему..
И бьет магнитофон по твоему плечу..

Застелет сизый дым Алиса и Кино..
Агата всех порвет в конце,без лишних слов..
А странником в пути продолжит Мумий Тролль..
И все концы к концам, мы любим рок-н-ролл..

Обрезаны перчатки,медиатор есть..
Там где дадут гитару,там и будем петь..
Нас ослепительно приветствует луна..
Все любят рок-н-ролл и в том числе она..


Рецензии
Люблю рок и мне очень понравилось.Ненавязчиво и легко)))

Ксения Фоминых   10.09.2012 18:42     Заявить о нарушении