Подруге

СКРЫТАЯ СИЛА,НЕБЕСНАЯ СИЛА ЦАРИТСЯ В ТЕБЕ
ТЕБЯ БЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НА РУКАХ Я НОСИЛА,НО НЕ ВО СНЕ

ГОЛОС ТВОЙ НЕЖНЫЙ В СЕРДЦЕ НАВЕКИ ПОСЕЯЛ ВЕСНУ
ТЫ МОЙ ПОДСНЕЖНИК БЕЛЫЙ И ЧИСТЫЙ В ТАЕЖНОМ ЛЕСУ

КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ВНОВЬ ОЧУТИТЬСЯ ПОД СОЛНЦЕМ ВДВОЕМ
И С ТВОИМ ДОМОМ РЯДОМ ПРОЛИТЬСЯ ОСЕННИМ ДОЖДЕМ

В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА,С ПЕРВЫМ РАССВЕТОМ Я ПОЗВОНЮ
ТВОЮ УСТАЛОСТЬ ЛУЧИКОМ СВЕТА ВДРУГ ОЗАРЮ

МОЙ ШУМНЫЙ ГОРОД СТАЛ ОДИНОКИМ И ДАЖЕ ПУСТЫМ
ВЗГЛЯД МОЙ ГЛУБОКИЙ И РАВНОДУШНЫЙ СТРЕЛЯЛ ХОЛОСТЫМ

И ЗНАЕШЬ,БЫВАЕТ МНЕ ТАК ОДИНОКО,И НЕЧЕМ ДЫШАТЬ
Я ЗНАЮ ВСЕ УЛИЦЫ ЗДЕСЬ И ДОРОГИ И МНЕ НЕ СБЕЖАТЬ

МОЯ ДОРОГАЯ Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ-МЫ ВСТРЕТИМСЯ ЗНАЙ
И ВЫПИВ ОДНАЖДЫ ПО ЧАШЕЧКЕ ЧАЯ НЕ СМОЖЕМ СКАЗАТЬ СНОВА ЭТО-ПРОЩАЙ...


Рецензии