Я буду помнить

Я буду помнить, трудно забыть,
твою улыбку, твой поцелуй...
Страницу жизни, как книгу закрыть,
душа горела, сказала: *Задуй.*

Легко сказать, слово в сердце, кинжал...
Надежно помню радость в глазах.
Гремел минутой отъезда вокзал,
душа сгорела. Уехал в слезах...

Мне покаяний не нужно в грехах!
Я так люблю! Запомнит лишь бог...
Найду пристанище в снежных ветрах,
иду к звезде не чувствуя ног...
Недосягаема...


Рецензии
Красивые у Вас стихи, понравились! Новых вам вдохновений! с теплом))))

Валентина Адекова   26.08.2012 11:34     Заявить о нарушении
спасибо, Валентина!

Александр Дерксен   26.08.2012 11:36   Заявить о нарушении