Поговори со мной...

..Поговори со мной о чёрных скалах,
О тайных лесных тропках.
Поговори со мной о том, чего мало.
(Мне тебя мало)
Без остановки
Говори!

От остановки до остановки-
Сплошные пробки.
Горим...


..Поговори со мной о Рае,
О том, чего никто, кроме нас не узнает.
Расскажи мне..что-нибудь,
А я расскажу тебе, почему снеговики тают..


..Поговори со мной о том, как противно и страшно в больничной палате.
Скажи, как это - о жизни кричать приговором: "Хватит!" ?
Поговори со мной, о том, как тесно в этих стенах, в этом смоге, теле.


..О том, как все надоели;
Скажи, что дел невпроворот.
Что нет ответа на письма уже который год...


..что в сказки перестала верить,
В кровь изодрав кулаки, стуча в закрытые двери..


..Поговори со мной о причинах молчания,
О нелюбви, о невстречах.
И, может быть, в этот вечер
Я замечу, как дрожит твой голос.
Нажму на газ, рвану влево
И снарядом пробью крепость твоих двойных сплошных полос!


..Поговори со мной. Слов не нужно.
Взглядом шепни о том,как безоружно сердце,
О том, как хочется греться
Где-нибудь летом на пляже в Греции,
Или неважно где и когда, только бы вместе...


..Поговори со мной о том, что больно.
О том, как грустно без крыльев.
(Я на небо звонил, мне обещали две пары выслать)
Ты летать хотела, помнишь? Мечта станет быльYOU.
(Слова-это просто буквы. Возраст-это просто числа)
Всё старое покроется пылью.


..Расскажи,как хочется порой зарыться в книги слезами.
А я расскажу, как хочу, чтобы не было ничего между нами:
ни людей, ни одежды, ни пустоты, ни расстояний...


..Позови меня в свои горы.
Я сорвал шторы, разбил окна, надел шоры:
Хочу видеть лишь тебя...
Жить, не любя,
Разучился только сейчас,
Сгорев однажды в огне твоих дивных глаз.


Расскажи мне о том,какая ты на самом деле.
Бандероль с небес не приходит...да и чёрт с ней!


ТАК полетели?


Рецензии
Вань, спасибо тебе огромное, у меня нет слов, чтобы описать, как мне понравилось это стихотворение, но хоть есть силы, чтобы не заплакать. Спасибо еще раз! Браво!

Екатерина Луданова   17.01.2013 21:04     Заявить о нарушении
А у меня силы не оказалось...

Нелли Ёж   19.05.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.