Каламбуры 1427

   А в твоём кружке звенят всё время кружки. Думает ли голова о кружении при плохом
окружении? Находят думы о крушении. Ах! эти кружки, ах! эти бесовы кружки.

   Видно всё по зданиям, здесь давали цемент с опозданием. Здесь видно вы дно. Здесь
видно по зданиям люди с умственным опозданием.

   В голову  ударил  раз  Любе  зной, словно кулаком ёе разлюбезный.
   Вот пилюля - пыль июля!

   Накрыт стол по модному,  сегодня  за  ним стать столпом одному.
   Суть боя  –  убит судьбою.

   Обратились асы к рою: «У вас есть оса не с мёдом, а с икрою?»
   Астра умная  и остроумная.

   Нож Ниццы  урезает платье на жнице и он похож на ножницы.
   Путь чист!  -  сказал путчист.

   Изображал я дикаря и рассказывал, как выделяет яды кора.
   Мама!  А окулист ловит акул?

   Говорят с облаков выпал Нил, так случай норму выполнил.
   Какое местице в уме местится?

   На Украине порядок – сальный, а строй парадоксальный.
   Бесовы кружки - пивные  кружки.

   Пуп расти от упругости, упрости и все кости упрут гости.
   Скота вода потекла до скотовода.

   Я графу дал заполнить графу.  А графу весили графу.
   О, блаженный матом обложенный.

   Ледник с горы пожал ели и люди  об этом пожалели.
   В коллективе оклик – мат, о климат!

   Смотри на блеск брошюры, сияет как брошь Шуры.
   Пирог что был заказан упал за казан.

   Разговор об ложных учениях и обложных дождях.
   На подобие  ящику  оттопырил я щёку.

   Замарали дуб ли коты или замарали дубликаты.
   Цветочки  это фон  торговой цвет точки.

   Он дал пасс  к Вили,  который писал пасквили.
   Глупо до веры нести свои  доверенности.

   Стали Вари варить суп, как сталь сталевары.
   Кто из карманов  воблу сеет, тот облысеет.

   Сказали: - Всё мера! - увеличив всё всемеро. Хороша всем эра, хороша всем мера, но
хочется увеличить всё всемеро, ибо встречаем в семь мэра. А в семерых не годятся все
меры их.
                1427


Рецензии