Ангел хранитель
Как дальше мне жить, я очень боюсь?
Силы иссякли, мне жизнь не мила,
Не вижу опоры, не вижу крыла.
Ангел хранитель тебя поддержал,
Спать положил и тихонько сказал:
«Спи моя крошка, ты очень устала,
Завтра нам в путь, а ещё дел не мало.
Нужно заботой семью окружить,
Деток растить, да и мужа любить.
Путь тебе долгий ещё предстоит,
Жизнь без оврагов и гор не прожить.
Силы свои сохранить постарайся,
Духом не падай, тоске не сдавайся.
Вырасти деток, опорой чтоб стали,
А нервы твои, должны быть из стали.
Захочешь поплакать в жилетку, я твой,
Тихонько на крыльях спущусь в твой покой.
Но слёз своих людям, не ставь на показ,
Не нужно им знать, что есть слабость у вас».
Свидетельство о публикации №112082504597
Мария Шаш 02.09.2012 01:24 Заявить о нарушении