Ату, меня. Господа! Ату!

Ату, меня. Господа! Ату!
Гоните, как зверя, в чащу.
И пуля меня не взяла на лету,
В машине была  горящей.
Дерусь, в рукопашную я с судьбой,
Она злодейка за ножик,
Меня в ментовскую, а там разбой,
Плевала я в ихние рожи.
Плевала на главный на их сапог,
Когда за Высоцкого брали.
Когда там на площади, видел Бог,
Гитары наши ломали.
Когда за свободу я горло драла
Во всех переулках Арбатских.
И деньги голодная не брала
Хоть жрать мне хотелось адски.
Меня заказала давно судьба
С самых моих пелёнок.
Я киллера выгнала и сама,
Смеялась потом, как ребёнок.
И кровью плевала на снег-асфальт,
Сегодня никто не поможет.
Сама вставала  - сама в набат,
Била. И вновь по роже. 
У каждого в жизни своя Чечня,
Но главное не продаться.
Всё остальное, поверьте - фигня.
Главное - не сдаваться.
Ату! Меня! Господа! Ату!
Гоните, как зверя в чащу!
И пуля меня не взяла на лету,
Кто следущий бьёт? По летящей -
В НЕБО.


Рецензии