Чужой...

Такой родной, любимый, но далекий...
И сердце в клочья память разрывает,
Но жизни путь мой, как законы строгий,
Тебя опять незримым оставляет.

Такой холодный, строгий, но родной...
Тебя во снах как на яву я вижу,
Но жизнь диктует вновь - чужой,
Не будешь никогда ты ближе.

О, моя боль... Невидимая нить,
Что тянется, покуда я живая.
И не могу ни бросить, ни забыть,
Такая вот влюбленность непростая.

Ты - моя боль, мое предназначенье,
Такой холодный, но такой родной,
Как солнца луч, как света воцаренье,
Такой любимый и такой...чужой...


Рецензии