последний стих лета

Нет и не было никаких "нас",
Обойдемся без громких фраз.
Раскидаем чувства по миру,
Через тысячи километров до меня
Не долетает ни грамма лиры.
Девяносто два дня
Ты провел один
И я одна.
В нашем своеобразном море я касаюсь дна.
Здесь холодно и тишина,
Я поднимаюсь наверх,
Выпиваю бокал вина
и снова тону 
в нас. 
Да-да, я помню, такого нет,
Поэтому я пас.

И это - последний стих лета,
Я оставляю тебя без ответа.
Хватит с меня, 
с тебя, 
с нас.
Произнесла это в последний раз!

25 августа'12


Рецензии