Наполни жизнь свою ты жизнью

Любовью, негою объята,
Ты спишь,
Беру ладонь твою
И к сердцу прикасаюсь
Нежно,
Ведь я тебя люблю!

Я Ангел твой!
Я твой защитник!
Любуюсь я тобой сейчас!
Ты нежна, красива и стройна
И мысли чистые всегда,
И сердце радостью твоё объято!

Спи сейчас,
Ты отдохни, принцесса,
А я рядом посижу,
За тобой я буду зреть
И охранять твой сон,
Любимая моя!

Ведь я всегда с тобой,
Где бы ни была ты!
И всегда я твой хранитель,
Наставитель,
И счастья отправитель,
Тебе Любовь свою я шлю!

Амура стрелы заточаю,
Лишь для тебя!
И отправляю их в полёт,
Душа моя, лишь для того,
Чтоб жизнь твоя наполнилась
Любовью, счастьем, Светом!

Ты на Земле ещё,
Наполни жизнь свою
Ты жизнью,
Позволь себе всё то,
К чему душа твоя
Лишь призывает -

Люби и здравствуй,
Танцуй и пой,
И веселись.
Устрой себе ты
Праздник -
И это будет жизнь!

Жизнь для тебя
И жизнь для всех
Откроет двери все свои,
Входи в любую дверь!
И открывай свой новый мир,
Свой новый мир и день, и год!

Будь счастлива и веселись,
И всё вокруг ты
Наполняй весельем!
И это твоя жизнь,
Твоя судьба,
Твоя Любовь и счастье!

Так веселись, танцуй и пой
И всё сойдется в мозаике
Твоих желаний!
Расслабься и в жизнь свою
впусти ты расслабление,
Спокойствие, Любовь!

Танцуй и пой, и веселись!
И мысли убери,
Не думай ни о чём!
И ты увидишь чудо -
Вкус жизни ощутишь
Непревзойденной новой!

Веселись и пой!
И будь всегда собой!

Танцуй!...


Рецензии