тупик
я готова
как трудно разочароваться
снова
и страшно понимать, что вновь
разбилась,
мечта, о скалы жизни, и что то
не сложилось...
************** **********
я ухожу легко и беззаботно,
душе моей комфортно и вольготно,
туда - где нет предательства и боли,,
как птицу - душу выпустив на волю.
Свидетельство о публикации №112082504512
Елена -Ростовская 22.09.2012 17:46 Заявить о нарушении