Равнодушие

В крепкой заварке бездонного неба
Долькой лимонной всплывает луна...
Нет, никогда дорогим ты мне не был...
И не с тобой я, и не одна...

Просишь тепла... Его мало осталось...
Может на сутки... А может на час...
Словно из порванных вен выливаясь,
Прошлым становится... Памятью в нас...

Хочешь, храни фотографией в рамке...
Я же на пыльную полку сложу...
Мне надоели воздушные замки...
Я через час от тебя ухожу...

                25.08.2012


Рецензии
Прекрасный стих! С уважением . михаил.

Симухин Михаил   09.09.2012 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил)))))))

Яна Либ   26.10.2012 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.