перекрестки

Перекрестки ..
Перепутье..
Паутиной вьют дороги..
Не сильны..не обессудьте..
Зря сотрете свои ноги..
Ощущения обманчивы..
Если нет любви и веры..
Дали к счастью столь заманчивы..
Но зачем искать химеры..
Просто надо верить в истину.
Что к дороге нынче сводится..
Ангелы поют воистину..
Только тем кто верой полнится ..


Рецензии