Доминик Домбровски. posthum

между ног биржевая игра мошны
установить как высок
курс рыночной стоимости снаружи ещё
есть так есть тоска описана
после пары боесексединиц лежит он
в природе вещей тот напор
видеть кто скрыт тут ещё
за mails и как мы
затем же все всё ещё
дальше варим с водой
за железными занавесками
в воскресных нарядах в ночах
если почтовые подступы все дочиста очищены
должно затем поди ж также раз
под себя подложить телевизор с тем
что кто-то о нас картину делает


Рецензии