Единственному

ЗА ЭТОТ ГОД ТАК НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
Я КАК И ПРЕЖДЕ ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И КАК БЫ ДАЛЬШЕ НАША ЖИЗНЬ НЕ СЛОЖИЛАСЬ
ДЛЯ НАС ОБОИХ ЭТА ВЕРТИТСЯ ЗЕМЛЯ

ТЫ СКАЖЕШЬ-НЕТ..НО СЕРДЦЕ ДУМАЕТ ИНАЧЕ
ТЫ СКАЖЕШЬ-НЕТ..НО ПО ГЛАЗАМ Я ВСЕ ПОЙМУ
МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО,НО Я НЕ ЗАПЛАЧУ
НЕ РАЗВЕРНУСЬ И СНОВА НЕ УЙДУ

И МОЖЕТ БЫТЬ НАШ РАЗГОВОР НЕ СОСТОИТСЯ
НАШ РАЗГОВОР...ЧТО ЗАТЯНУЛСЯ В ГОД
О НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ МНЕ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ МОЛИТЬСЯ
И МОИ МЫСЛИ СЛОВНО СБИТЫЙ САМОЛЕТ

РАЗБИТА Я,И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОИ ОСКОЛКИ
УНОСИТ ВЕТЕР В СТОРОНУ ТВОЮ
ПУСКАЙ ОДИН ХОТЯ БЫ В СЕРДЦЕ-КАК ИГОЛКОЙ
НАПОМНИТ КАК ЖЕ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

И МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСНУВШИСЬ ТЫ ОДНАЖДЫ
ЗАБЫВ МЕНЯ,ВДРУГ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ
И ОЩУТИШЬ ТЫ ЧУВСТВО ХОЛОДА И ЖАЖДЫ
И ПРИЛЕТИШЬ ЗА МНОЮ К СЛЕДУЮЩЕЙ ВЕСНЕ


Рецензии