от 6 авг. 12

Я засыпаю под утро, в тиши,
Когда ночь уступает рассвету,
Когда часть неспокойной души,
Обращается к миру и свету.

И только шепотом льется рассвет,
И лай собак вольный ветер разносит.
Тебя и не было рядом и нет,
И будешь ли, жизнь совета не спросит.


Рецензии