Повестка 80-го года

                « Мундир армейца – матрица убийцы...»
                М.Ф.Ерёмин

... кувшин с тюльпанами на заводи стола
в глубинах полировки – якорь...
так и не ставшая корабликом бумага...
отвага ль? –
у ограды строк
подковою –
сродни объятью –
венок оттиснут
колосистый
гербовой печатью.


Рецензии