Нелюбовь

Не люби никого никогда ни за что
Просто так или в страсти порыве
Не дыши окунись с головою в пальто
В океаны старинной пыли

Любовь это то о чем все говорят
А люди за 10 минут врут по 3 раза
МОЛЧАТЬ!
Не говорите эти глупые фразы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.