Всё кануло...

Всё кануло...
лишь мы в янтарном зареве
кричим и оплавляемся телами!
Всё заново –
под Баха
и под занавес,
под лилий запах с варевом,
под полыньями карими...
Всё кануло...
Всё заново...

Опять угольность комнаты
и полировок омуты,
где навзничь плоти вскинуты,
всплыв у миров покинутых...


Рецензии